Главная Карта сайта

Популярные новости

Когда рынок начинает резко расти, и цена на каждой свече увеличивается, то на каждой свече удваивается значение коэффициента ускорения. Мы, в качестве примера, покажем вам несколько простых индикаторных..
Читать дальше
Точные цены на нефть прогнозы h3 Цены на Сырую нефть сегодня фьючерсы на сырую нефть h3 Нефть кадастр, прогноз, анализ на сегодняшний день h3 Цены на Сырую нефть..
Читать дальше
Первое и необходимое условие - в совершенстве владеть платформой 1С 8 в режиме Управляемого приложения. Курсы для бухгалтеров, бухгалтерские курсы для начинающих. В настоящее время по большей части..
Читать дальше

Длинные позиции в форексе


длинные позиции в форексе

валютной, товарной при которой происходит покупка базового актива. Очистив эту сумму от кредитного плеча, получаем чистую прибыль в размере 160,7 долларов. Ответ: в ожидании роста стоимости бумаги, инвестору следует подумать о приобретении этой бумаги, чтобы выгодно продать ее, когда она достигнет своего максимума. Но затягивать с закрытием такого вот ордера не рекомендуется. Закрытие длинной позиции Если Вы позвоните брокеру, чтобы узнать сколько стоят акции компании XXX, то можете услышать ответ: laquo;10 с четвертью и 10 с половиной. Это не мешало ему, как зарабатывать огромные суммы, так и терять.

Получить прибыль при открытии короткой позиции можно только в случае если цена (курс) пойдет в низ, начнет падать, на практике это выглядит следующим образом, открыта сделка на продажу валютной пары EUR/USD по цене 1,3375, в этом случае мы продаем евро за доллары США. В этом случае, чтобы вернуть долг, трейдер обязан рано или поздно совершить обратную сделку, то есть"закрыть позицию". Может кто-то зафиксировал прибыль, и цена немного упала.

Между тем ваша потенциальная прибыль не ограничена - теоретически, цена может подняться на любую высоту, и вы можете выиграть намного больше. Получение прибыли на форекс. Когда бумага достигает своего максимума, инвестору следует подумать о продаже этой бумаги для того чтобы зафиксировать собственную прибыль. Именно эту ограниченность, Уоррен позже стал называть близорукостью. Биржа привлекает огромное количество людей - кто-то играет на повышение цен, а кто-то на понижение. Любопытно, что через несколько дней цена акции поднялась до 202 долларов. Связано ли это со сроками?


Карта сайта