Главная Карта сайта

Популярные новости

Так, если ведется торговля на выходе новостей, нужно быстро реагировать и открывать сделки скрипт в этом поможет. Минус в том, что по одной валютной паре можно открыть только..
Читать дальше
Для того, чтобы лучше оценить качество услуг, предоставляемых форекс-брокером компанией, мы Вам предлагаем открыть Демо-счет или Реальный счёт. Сотрудники отзывчивые, возникающие вопросы решают в максимально в короткие сроки...
Читать дальше
Поэтому выходить из рынка им нужно незаметно, не привлекая внимания. Этим и воспользовались маркетмейкеры, передав им свои активы. В принципе - ваше положение сейчас является идентичным положению трейдера..
Читать дальше

Длинные позиции в форексе


длинные позиции в форексе

валютной, товарной при которой происходит покупка базового актива. Очистив эту сумму от кредитного плеча, получаем чистую прибыль в размере 160,7 долларов. Ответ: в ожидании роста стоимости бумаги, инвестору следует подумать о приобретении этой бумаги, чтобы выгодно продать ее, когда она достигнет своего максимума. Но затягивать с закрытием такого вот ордера не рекомендуется. Закрытие длинной позиции Если Вы позвоните брокеру, чтобы узнать сколько стоят акции компании XXX, то можете услышать ответ: laquo;10 с четвертью и 10 с половиной. Это не мешало ему, как зарабатывать огромные суммы, так и терять.

Получить прибыль при открытии короткой позиции можно только в случае если цена (курс) пойдет в низ, начнет падать, на практике это выглядит следующим образом, открыта сделка на продажу валютной пары EUR/USD по цене 1,3375, в этом случае мы продаем евро за доллары США. В этом случае, чтобы вернуть долг, трейдер обязан рано или поздно совершить обратную сделку, то есть"закрыть позицию". Может кто-то зафиксировал прибыль, и цена немного упала.

Между тем ваша потенциальная прибыль не ограничена - теоретически, цена может подняться на любую высоту, и вы можете выиграть намного больше. Получение прибыли на форекс. Когда бумага достигает своего максимума, инвестору следует подумать о продаже этой бумаги для того чтобы зафиксировать собственную прибыль. Именно эту ограниченность, Уоррен позже стал называть близорукостью. Биржа привлекает огромное количество людей - кто-то играет на повышение цен, а кто-то на понижение. Любопытно, что через несколько дней цена акции поднялась до 202 долларов. Связано ли это со сроками?


Карта сайта