Главная Карта сайта

Популярные новости

Отзывы об InstaForex в сети также очень различны кто-то однозначно хвалит компанию, кто-то ругает и не советует с ней связываться. Если информация о лицензировании компании на официальном сайте..
Читать дальше
Советники : Close by Equity Percent, close by Equity Percent: Советник закрывает все позиции (по любому символу и с любым magic'ом если эквити достигает определенного процентного соотношения к..
Читать дальше
Вы проходите небольшое обучение, а потом выполняете свою работу при помощи "Скайпа". Как думаете, чем все это закончится? Но стоит вам перечислить деньги, как работодатель исчезает. Менеджер интернет-магазина..
Читать дальше

Саморегулируемые организации форекс дилеров


саморегулируемые организации форекс дилеров

сведения, содержащиеся в государственном реестре аккредитованных филиалов, представительств иностранных юридических лиц, являющемся информационной системой (далее также - реестр либо прекращения действия аккредитации филиала, представительства иностранного юридического лица признается день внесения соответствующей записи в реестр. Данная организация кто может быть форекс дилером появилась в конце 2015 года, ее учредителем является брокер «Финам Форекс первым получившим лицензию. Это разработка единых стандартов для Форекс-дилеров и создание рамочных договоров для последующего подписания с клиентами брокеров. Пока что не совсем ясно, чем конкретно будет заниматься СРО АФД. В связи с тем, что с отведенного для официального прекращения членства в СРО промежутка времени уже прошло несколько лет, данные основания представляются неактуальными. Для частных трейдеров мы рекомендуем обратить внимание на зарубежных брокеров с европейской лицензией. Деньги могут быть возвращены если были ошибочно перечислены на счет СРО; перечислены для размещения средств компенсационного фонда СРО в целях его сохранения и увеличения; использованы для осуществления выплат в результате наступления солидарной ответственности по обязательствам своих членов, возникшим вследствие причинения вреда. (пункт в редакции Федерального закона.

В нафд входит брокер «Альпари которому уже один раз было отказано в получении лицензии, но он повторно подал документы и ожидает решения Банка России, а недавно в нафд вступил уже лицензированный брокер «Форекс клуб». Ранее Банк России заявлял, что будет только одна СРО с условием вступления не менее десяти Форекс-дилеров, но это противоречило Конституции РФ, поэтому данное противоречие было вскоре урегулировано. АФД выполнило это условие первым, нафд будет скорее всего второй СРО, а также еще ожидается третья саморегулируемая организация, которая объединит банки, владеющие Форекс-компаниями. Иностранное юридическое лицо прекращает деятельность на территории Российской Федерации через филиал, представительство со дня прекращения действия аккредитации филиала, представительства. Вопрос: Можно ли вернуть взнос в компенсационный фонд? Ответ: В соответствии. Скорее всего, помимо разработки стандартов и регулирования деятельности Форекс-дилеров, это будет решение спорных ситуаций между брокерами и их клиентами, консультирование по правовым вопросам, создание компенсационного фонда на случай банкротства одной из компаний, являющейся участником АФД, проведение проверок. В соответствии с законодательством РФ количество СРО в России неограниченно, но должно выполняться условие в СРО должно быть не менее 26 от всех Форекс-дилеров, получивших лицензию. 4 указывается на необходимость аккредитации филиала или представительства иностранной компании на территории России, для осуществления коммерческой деятельности.


Карта сайта