Главная Карта сайта

Популярные новости

Есть высокая вероятность нахвататься новых вирусов с рекламы и открываемых сайтов, да и новая, установленная насильно стартовая страница сомнительное удовольствие. Что же нужно для того, что бы убрать...
Читать дальше
Что касается котировок валютных пар на межбанковском рынке, то стоит помнить, что рынок форекс не является централизованным и не регулируется биржей, котировки формируются банками и поставщиками ликвидности самостоятельно..
Читать дальше
Все дело в том, что при скачивании программы или какого-то расширения вы не сняли галочку напротив разрешения на установку стартовой страницы по умолчанию. Несмотря на то, что по..
Читать дальше

10 на форекс в день


10 на форекс в день

увеличивать и до двух, трех и более лотов, соблюдая, естественно, мани-менеджмент Главное всегда держать в одной позиции не более 10 от депозита, отводя остальным 90 роль «подушки безопасности». Однако, торгуя по этой системе, эти самые новички рискуют оказаться в плену иллюзий относительно мнимой простоты маржинального трейдинга и отсутствия необходимости овладения искусством действительно серьезного технического анализа. В большинстве дилинговых центров и у Форекс-брокеров по этой паре установлен минимальный размер спреда. Какие возможны варианты развития событий: Курс валют задевает ваш отложенный ордер BUY stop и закрывает ордер в профите на десять пунктов. Ниже скрин спецификации фьючерса, с которого нам понадобится стоимость шага цены.

Форекс лот это объем валюты в каждой сделке, выраженной в числовом значении, иными словами единица измерения объема торгового инструмента в сделке. Пара, gBP/USD сегодня утром торговалась в диапазоне.3155-75, находясь около вчерашних минимумов. Что и позволяет сделать данная стратегия. 109,000-108,200 800 пунктов; Стоп-лосс в рублях: 800 / 10 (шаг цены) паттерны в форексе * 11,612 928,96 рублей; Рассчитываем лот (количество фьючерсных контрактов) по формуле: риск / стоп-лосс (все значения берем в рублях). Чтобы заработать 10 пунктов в день, трейдеры рекомендуют работать по самой ликвидной и самой популярной валютной паре eurusd. Лот на Форекс - некий аналог стандартному размеру контракта на биржевых рынках.

США, то есть наши 1000 это 100 пунктов, трейдер готов рисковать только 20 долларами. Или же при увеличении стопа нужно брать меньший лот.


Карта сайта