Главная Карта сайта

Популярные новости

Мы уверены, что многие из них с удовольствием выйдут на импровизированное «поле боя чтобы продемонстрировать свои торговые стратегии и навыки, и, конечно, сделать все для будущей победы. И..
Читать дальше
Можно попробовать, но зацикливаться на этом не стоит. Это очень простая работа не требующая опыта и каких-либо умений. Затем создайте один или несколько кворков (зависит от того, сколько..
Читать дальше
В целом, этот метод очень субъективный и скорее подходит для определения того, куда цена может пойти, то есть сколько цена еще может выжать из рынка. В меню которое..
Читать дальше

Бид на форексе


бид на форексе

покупки,.е. Bid, пожалуйста, учитывайте это при заключении сделок. Цену, по которой он может у вас купить валюту, и цену, за которую он может вам продать валюту. Здесь очень хорошо помогает сравнение с валютным обменником. Спред ПРИ установке тейк профиттоп лосса: покупки. Другими словами Spread (ценовая работа для мамочек на дому разница) начинает сужаться. Аск (ask) цена продажи, по которой вы покупаете валюту, всегда выше показателя бид на разницу между покупкой и продажей именуемую спред (комиссионные брокера). Стоит учитывать, что мы покупаем не по той цене, что была на графике, а чуть-чуть дороже. А на парах, у которых спред выше, 23 пункта, следует эти 23 пункта прибавлять к тейк профиту. Это потому, что мы купили по цене чуть-чуть больше, чем рыночная. Получите 1 безрисковую сделку: Видео: Бид и Аск, разбираемся что это такое?

Обратите внимание: продавать вы будете по тем ценам, что видны на графике (они одинаковы с ценами bid а закрывать позиции будете по рыночным ценам,.е. Предположим, что у вас график EUR/USD,.е. Мы покупаем, а закрывая продажи, мы фактически покупаем по цене аск, по цене, которая чуть выше рыночной цены. Alpari - 1998 год. Итог По цене Бид (Bid) исполняются ордера: Селл / Sell, Селл лимит / Sell limit, Селл стоп / Sell stop, Cтоп лосс / Stop loss и Тейк профит / Take profit для позиции на покупку. Если вы выставляете отложенный приказ на продажу sell stop ниже текущей цены, то он сработает, когда цена пройдет уровень вашего выставленного отложенного ордера на величину стохастик на форексе спреда. И наоборот, цены, по которым какой-либо из банков может продать вам валюту, всегда немного выше официального курса.


Карта сайта