Главная Карта сайта

Популярные новости

Цены на сырьё Мировые цены на сырьё в режиме реального времени проведения торгов на биржах планеты, каждую секунду обновляются в таблицах и графиках сайта. Если в банке позволяют..
Читать дальше
Во-вторых, чем выше динамичность графика, тем выше ваши риски, потому что при неверной расстановке Стоп-Лоссов вы можете сильно потерять на движении против вас. По этой причине на парах..
Читать дальше
Верят волшебным кошелькам и прочим методам. Мой собеседник остался очень доволен качеством предоставленной информации. Особенно прибылен такой бизнес в Москве, Санкт-Петербурге и других городах-миллионниках. Кстати, я начинал..
Читать дальше

Бид на форексе


бид на форексе

покупки,.е. Bid, пожалуйста, учитывайте это при заключении сделок. Цену, по которой он может у вас купить валюту, и цену, за которую он может вам продать валюту. Здесь очень хорошо помогает сравнение с валютным обменником. Спред ПРИ установке тейк профиттоп лосса: покупки. Другими словами Spread (ценовая работа для мамочек на дому разница) начинает сужаться. Аск (ask) цена продажи, по которой вы покупаете валюту, всегда выше показателя бид на разницу между покупкой и продажей именуемую спред (комиссионные брокера). Стоит учитывать, что мы покупаем не по той цене, что была на графике, а чуть-чуть дороже. А на парах, у которых спред выше, 23 пункта, следует эти 23 пункта прибавлять к тейк профиту. Это потому, что мы купили по цене чуть-чуть больше, чем рыночная. Получите 1 безрисковую сделку: Видео: Бид и Аск, разбираемся что это такое?

Обратите внимание: продавать вы будете по тем ценам, что видны на графике (они одинаковы с ценами bid а закрывать позиции будете по рыночным ценам,.е. Предположим, что у вас график EUR/USD,.е. Мы покупаем, а закрывая продажи, мы фактически покупаем по цене аск, по цене, которая чуть выше рыночной цены. Alpari - 1998 год. Итог По цене Бид (Bid) исполняются ордера: Селл / Sell, Селл лимит / Sell limit, Селл стоп / Sell stop, Cтоп лосс / Stop loss и Тейк профит / Take profit для позиции на покупку. Если вы выставляете отложенный приказ на продажу sell stop ниже текущей цены, то он сработает, когда цена пройдет уровень вашего выставленного отложенного ордера на величину стохастик на форексе спреда. И наоборот, цены, по которым какой-либо из банков может продать вам валюту, всегда немного выше официального курса.


Карта сайта