Главная Карта сайта

Популярные новости

Касательно новичков торговли опционами, особенно работающими с уже созданными кем-либо стратегиями, то этап тестирования данных стратегий можно опустить. Именно поэтому трейдеры бинарных опционов сегодня предпочитают не торговать на..
Читать дальше
Выбрать сообщество по интересующей вас тематике и вступить в него можно, если нажать на соответствующую ссылку из меню слева в вашем профиле Гугл плюс: Вы сразу можете присоединиться..
Читать дальше
Продавец зарабатывает именно на продажах этих советников, а не на самом рынке Форексе. Есть торговые советники форекс, которые распространяются на бесплатной основе, а есть такие, что являются платными..
Читать дальше

Кредитное плече в форекс


кредитное плече в форекс

этот опыт в прибыль. У трейдера на счету 10 000. Рассчитанное ИКП будет одинаковым при любом размере плеча, так что пользоваться этим показателем намного удобнее. Лично торгую через этого брокера. Кредитное плечо вообще это отношение торгуемого объема к объему собственных средств трейдера. Для поддержания открытых позиций уровень маржи должен быть достаточно высок. Хороший Форекс-брокер предоставляет кредитное плечо Форекс от 1:20 до 1:500. Остальные.000 брокер нам одалживает, а эта 1000 будет использована в качестве маржи, залога. Вопреки распространённому заблуждению, установленное кредитное плечо никак не влияет на результаты торговли трейдеров Форекс.

кредитное плече в форекс

А плечо в конкретной ситуации это именно отношение текущего реально выбранного объема сделки к текущему объему собственных средств трейдера. Хочу обратить ваше внимание на то, что у разных брокеров механизм пользования кредитными возможностями разный. Я бы рекомендовал использовать наиболее распространенное 100-е плечо. . Значения кредитного плеча Форекс могут быть разными. Чтобы оценить опасность используемой стратегии, мы можем использовать значение или график использованного кредитного плеча (загрузки депозита).


Карта сайта