Главная Карта сайта

Популярные новости

Это как раз тот вид деятельности, который приносит мне доход. В общих чертах все, что для этого требуется: выбрать тематику сайта, создать сам сайт (например, с помощью шаблона..
Читать дальше
Правой кнопкой по Компьютер, потом Свойства. Для того что бы этого избежать, также необходимо удалить из программного реестра все ветки и ключи с упоминанием. Если в конце строки..
Читать дальше
Любопытный факт в городе сохранилось 15 памятников Ленину. Нажмите на кнопочки тех социальных сетей, в которых Вы зарегистрированы! По итогам конкурса лучшим был признан текст, созданный в соавторстве..
Читать дальше

Кредитное плече в форекс


кредитное плече в форекс

этот опыт в прибыль. У трейдера на счету 10 000. Рассчитанное ИКП будет одинаковым при любом размере плеча, так что пользоваться этим показателем намного удобнее. Лично торгую через этого брокера. Кредитное плечо вообще это отношение торгуемого объема к объему собственных средств трейдера. Для поддержания открытых позиций уровень маржи должен быть достаточно высок. Хороший Форекс-брокер предоставляет кредитное плечо Форекс от 1:20 до 1:500. Остальные.000 брокер нам одалживает, а эта 1000 будет использована в качестве маржи, залога. Вопреки распространённому заблуждению, установленное кредитное плечо никак не влияет на результаты торговли трейдеров Форекс.

кредитное плече в форекс

А плечо в конкретной ситуации это именно отношение текущего реально выбранного объема сделки к текущему объему собственных средств трейдера. Хочу обратить ваше внимание на то, что у разных брокеров механизм пользования кредитными возможностями разный. Я бы рекомендовал использовать наиболее распространенное 100-е плечо. . Значения кредитного плеча Форекс могут быть разными. Чтобы оценить опасность используемой стратегии, мы можем использовать значение или график использованного кредитного плеча (загрузки депозита).


Карта сайта