Главная Карта сайта

Популярные новости

Россия-Культура 22:20 Сериал «Следователь Тихонов» (с субтитрами). Информация доступна по ссылке, карта сайта, билайн 2018. Каждая из этих технологий имеет свои преимущества и недостатки. Фильм «Пятеро друзей 2»...
Читать дальше
Братанна - дочь брата, племянница по брату. Итак, примеры конкретных целей: Раз в пять лет собирать всех членов своей семьи в специально снятом отеле на берегу озера...
Читать дальше
К примеру: трюк с кошельком или контора-однодневка со вступительным взносом. Разводила специально катается по городу и ищет лохов недавно купивших права, или просто невнимательных торопыг, и грамотно подставляет..
Читать дальше

Маржа в форексе что это


маржа в форексе что это

Соответственно, чем большие значение кредитного плеча, тем меньший залог требуется на открытие позиции одного и того же размера. Свободная маржа на валютном рынке Форекс это что такое и в чем заключаются ее особенности теперь, думаю, вполне понятно. После наступления события Stop Out Level, когда минимальная маржа в торговле счёта достигает отметки 10, брокер принудительно начинает закрывать открытые ордера на счету. В связи с этим, чтобы правильно рассчитать маржу, нужно учитывать несколько моментов: Если на счету трейдера имеются активные позиции и выставляются ордера в противоположном направлении с объёмом, который равен или меньше текущей позиции, то совокупная маржа будет равна марже текущего валютного инструмента. Если трейдер проиграет сделку и поэтому не сможет вернуть заёмные средства, дилинговый центр списывает сумму маржи на свой счёт в качестве компенсации. Рекомендации по маржинальной торговле, повторюсь с одной рекомендацией уже не в первой публикации. И почему закрываются самые большие «минуса»? Сами же цифры маржи рассчитываются, исходя из размера кредитного плеча.

В данном случае у нас есть возможность дополнительно открыть около 43 лотов. Все мы не раз видели в торговом терминале загадочные значения.

Маржа является прямым следствием условий кредитования трейдера Форекс: сумма залога зависит от кредитного плеча (то есть величины предоставляемого кредита для сделок трейдера). Вышеприведенные расчеты условны и лишь демонстрируют преимущества работы маржинальной торговли. В данном случае Эквити будет равно 5700 USD. Пример: Валютная пара: usdchf, лот: 3 (300000 кредитное плечо: 1:500. Однако трейдер должен иметь чёткое представление о том, что такое маржа и каким образом она рассчитывается. Заключение Грамотно используя принцип финансового рычага вы сможете существенно повысить эффективность торговли. Пример: Валютная пара: gbpjpy, лот: 1 (100000 кредитное плечо: 1:500.


Карта сайта